Informations pratiques
Description Types d'hébergements Equipements Tout inclus Services Comment se rendre à la résidence ?
Général
La Résidence le Borsat est un joli complexe idéalement situé au pied des pistes de ski. Tous les matins, vous n’aurez qu’à faire que quelques pas pour vous retrouver dans la poudreuse ! Vous aurez même la possibilité de rentrer à la résidence à skis. Les studios et appartements arborent une décoration simple, et possèdent tout le confort nécessaire à un agréable séjour. Le complexe se trouve dans le quartier de Val Claret Haut et à quelques pas des commerces, restaurants et bars. Vous pourrez donc pleinement profiter de votre séjour au ski !
Situation
Directement sur les pistesTypes d'hébergements
studio type A standard - pour 2 à 4 personnes
- Superficie environ 21-25m²
- Nombre de couchage: 4
- Balcon
- Kitchenette
- Réfrigérateur
- Cuisinière
- Micro-ondes
- Lave-vaisselle
- Salle de séjour: 2 lits (lit double ou lits simples), salle à manger
- Salle de bains avec: baignoire ou douche, toilettes
- Hall: 2 lits (1 x 1 lit superposé (2 x 1 lit))
- Caution: (à payer sur place, obligatoire)
- Taxe de séjour: (à payer sur place, obligatoire)
- Location linge de lit: environ 20,00 € par jeu par semaine(s) (à payer sur place)
- Location linge de toilette: environ 10,00 € par personne par semaine(s) (à payer sur place)
- Lit bébé: sur demande environ 30,00 € par pièce par semaine(s) (à indiquer lors de votre réservation, à payer sur place)
- Animaux de compagnie, sans nourriture: environ 30,00 € par semaine(s) (à indiquer lors de votre réservation, à payer sur place)
- Accès wifi internet dans la chambre: environ 39,00 € par semaine(s) (à payer sur place)
- Parking: environ 90,00 € par pièce par semaine(s) (à payer sur place)
- Nettoyage final (hors cuisine): (à payer sur place)
Appartement 2 pièces type A standard - pour 1 à 6 personnes
- Superficie environ 30-35m²
- Nombre de couchage: 6
- Balcon
- Kitchenette
- Réfrigérateur
- Cuisinière
- Micro-ondes
- Lave-vaisselle
- Télévision
- Salle de séjour: 2 lits (1 x lit gigogne 2 personnes)
- Chambre(s) à coucher: 1 chambre à coucher
- Chambre à coucher 1: 2 lits (1 x lit double)
- Salle(s) de bain: 1 salle de bain
- Salle de bain 1: baignoire ou douche, toilettes
- Hall: 2 lits (1 x 1 lit superposé (2 x 1 lit))
- Caution: (à payer sur place, obligatoire)
- Taxe de séjour: (à payer sur place, obligatoire)
- Location linge de lit: environ 20,00 € par jeu par semaine(s) (à payer sur place)
- Location linge de toilette: environ 10,00 € par personne par semaine(s) (à payer sur place)
- Lit bébé: sur demande environ 30,00 € par pièce par semaine(s) (à indiquer lors de votre réservation, à payer sur place)
- Animaux de compagnie, sans nourriture: environ 30,00 € par semaine(s) (à indiquer lors de votre réservation, à payer sur place)
- Accès wifi internet dans la chambre: environ 39,00 € par semaine(s) (à payer sur place)
- Parking: environ 90,00 € par pièce par semaine(s) (à payer sur place)
- Nettoyage final (hors cuisine): (à payer sur place)
Equipements
- Adresse principale l'adresse : agence tignes immobilier, immeuble du curling, rue du val claret, tignes
Obligatoire
- Taxe de séjour: (à payer sur place, obligatoire)
En option
- Accès wifi internet dans la chambre: environ 39,00 € par semaine(s) (à payer sur place)
- Animaux de compagnie, sans nourriture: environ 30,00 € par semaine(s) (à indiquer lors de votre réservation, à payer sur place)
- Lit bébé: sur demande environ 30,00 € par pièce par semaine(s) (à indiquer lors de votre réservation, à payer sur place)
- Location linge de lit: environ 20,00 € par jeu par semaine(s) (à payer sur place)
- Location linge de toilette: environ 10,00 € par personne par semaine(s) (à payer sur place)
- Nettoyage final (hors cuisine): (à payer sur place)
- Parking: environ 90,00 € par pièce par semaine(s) (à payer sur place)
Caution
- Caution: (à payer sur place, obligatoire)
Services
Carte
- Logement actuel
- Logement
- Bus
- Télésiège
- Forfait
- Office de tourisme
- Cours de ski/snowboard
- Parking
- Bar
- Location de matériel
- Restaurant