Informations pratiques
Description Types d'hébergements Equipements Services Comment se rendre à la résidence ?
Général
Magnifique chalet neuf et moderne, pouvant accueillir un maximum de 14 personnes. Le chalet est l'endroit idéal pour des vacances entre amis ou en famille. Celui-ci dispose d'une cuisine ouverte accueillante, d'un grand salon avec cheminée ainsi que d'une terrasse spacieuse avec vue sur la vallée. La piste de ski est à seulement 500 mètres. Quant à la première remontée mécanique, elle est située à 200 mètres.Situation
- À la périphérie
- Distance jusqu'aux pistes de ski environ 500 mètres
- Distance jusqu'aux remontées mécaniques environ 200 mètres
- Distance jusqu'a l'école de ski environ 400 mètres
- Distance aux magasins les plus proches environ 400 mètres
- Endroit calme
Types d'hébergements
Appartement 6 pièces confort - pour 4 à 14 personnes
Equipements
- Adresse principale l'adresse : agence vaujany locations, 487 route du col du sabot, vaujany, 0033 (0) 787 278943
- Animaux domestiques non acceptés
- Caution (par carte de crédit)
- Classification officiel: 4 etoiles
- Hébergement à équipement moderne
- Kit bébé: inclus dans le prix
- Nettoyage final (à régler en espèces ou par carte de crédit)
- Parking
- Taxe de séjour
- Wi-fi dans la chambre
- Chaise haute
- Lit enfant
Obligatoire
- Nettoyage final (hors cuisine): environ 200,00 € (à payer sur place, obligatoire)
- Taxe de séjour: environ 1,76 € par personne par nuit (à payer sur place, obligatoire)
En option
- Location linge de lit:, 12,00 € () (à indiquer lors de votre réservation, à payer sur place)
- Location linge de lit:, 18,00 € () (à indiquer lors de votre réservation, à payer sur place)
- Location linge de toilette: environ 8,00 € par personne (à indiquer lors de votre réservation, à payer sur place)
Caution
- Caution: environ 1.000,00 € par carte de crédit (à payer sur place, obligatoire)
Services
Carte
- Logement actuel
- Logement
- Bus
- Télésiège
- Forfait
- Office de tourisme
- Cours de ski/snowboard
- Parking
- Bar
- Location de matériel
- Restaurant